みい
心配ですね😵💦
寒く無いなら肌着だけか、ズボンを履かせないか。
着せるならズレることもありますが、オムツの上にペットシートを巻いて汚れないようにしていました!
みい
心配ですね😵💦
寒く無いなら肌着だけか、ズボンを履かせないか。
着せるならズレることもありますが、オムツの上にペットシートを巻いて汚れないようにしていました!
「0歳」に関する質問
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
息子が元気すぎる、大暴れなのもあり2人目無理となってたのですが最近周りの妊娠、出産を聞いたりみたりで2人目が欲しいなぁ赤ちゃんもう一回抱っこしたいなぁとなっています。 しかし旦那には金銭面、体力的にも、習い…
保育士さんに質問です。 現在保育園に行ってて3歳から幼稚園を検討しています。 大人数の保育園なのにいろんな先生方が気にかけてくれることが多くお世話になっているのですが、その反面結構苦手な先生がいたり頼りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント