子育て・グッズ 0歳の息子が胃腸風邪になってしまいました。下痢をしており、昨日は4回… 0歳の息子が胃腸風邪になってしまいました。 下痢をしており、昨日は4回ほどで普通の下痢だったのですが先程服までウンチまみれになってしまいました。 下痢は長く続くだろうから今から何回も服まで通ったら大変だなと思ってるのですが、同じような経験をしたことのある方何か対策があれば教えていただきたいですm(_ _)m💦 また離乳食の量は減らした方がいいのでしょうか。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 離乳食 0歳 息子 服 maama(7歳, 11歳) コメント みい 心配ですね😵💦 寒く無いなら肌着だけか、ズボンを履かせないか。 着せるならズレることもありますが、オムツの上にペットシートを巻いて汚れないようにしていました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント