コメント

mama
ググってみるとクラウドソーシングって出たんですが、そうゆう感じですかね?*\(^o^)/*

ゆんたん
早速ありがとうございます!
うまくググれなくて(´・_・`)
クラウドソーシングで調べてみます。
mama
ググってみるとクラウドソーシングって出たんですが、そうゆう感じですかね?*\(^o^)/*
ゆんたん
早速ありがとうございます!
うまくググれなくて(´・_・`)
クラウドソーシングで調べてみます。
「お仕事」に関する質問
在宅ワークで上司にチャットやメールなどでムカつくこと言われた時にどのように切り替えてますか? 11月から在宅ワークに転職したのですが、今日初めてムカつくことをチャットで言われてモヤモヤしてます。 以前は、別の…
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
バイトは入りたいときにシフトに入れて 休みたいときには2.3週間休んだりします。 その穴埋めは全てパートです。 パートは2連休とるのもやっとです。 子育てしながら働いてるのは私だけで もう1人は育休中です。 あとはフ…
お仕事人気の質問ランキング
mama
違ったらすいません(>_<)