※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
子育て・グッズ

保育所の担任がお気に入りのお母さんと話していて待たされるのが嫌。他のお母さんは気になる。

うちは保育所行ってますが、スゴく担任が嫌いです。お気に入りのお母さんがいるみたいで、その方と話してるときに迎えに行くと見せつけるように楽しそうに話してすごい待たされます😢仲良くは勝手にしてくれて良いのですが、待ってるとうざいです。もうわかったからはよせーよって‼️他のお母さんたちは気にならないのか気になるぅ😤

コメント

しほ

園児の母親にお気に入りも何もあるのか?と言いたくなりますね...💦
お迎えの時ですよね。早く帰りたいです💦
1分でも早く連れて帰ってご飯支度などをしたいのに、、、😡となりますよね!!
他のお母さん達にも分かるほどの温度差
→お気に入りのお母さんと、スーさんなど他のお母さん達との態度の違い
なのだとしたら、きっと他のお母さん達も嫌な思いはあると思います...。

• バナナ

バナナ

懇談の時もそのお母さんに役員になって~ってめっちゃお願いしてました。他のお母さんがやっても良いんですがっていってるのに、その人そっちのけ‼️その頃に(?_?)って感じました😰これから半年これ以上イライラさせられないことを願います❗️

• 5月11日