コメント

にゃんちび姫ちゃん
鶏肉は食べていますか❓私は鳥のササミと卵の黄身を使って親子丼を作って食べさせましたょ(^ ^)他に人参とか玉ねぎとか好きなもの入れて少量から始めました!うちの子はパサつくと食べなかったので卵の素焼きとかはダメでした。なのでいろんな野菜の取れる親子丼になりました!味付けは醤油等は使用せず、鰹節からとった出汁で野菜やササミを煮てました(^ ^)卵はアレルギーが、出ることもあるので、かなり慎重にやりました!今では息子の大好物はオムライスです!
にゃんちび姫ちゃん
鶏肉は食べていますか❓私は鳥のササミと卵の黄身を使って親子丼を作って食べさせましたょ(^ ^)他に人参とか玉ねぎとか好きなもの入れて少量から始めました!うちの子はパサつくと食べなかったので卵の素焼きとかはダメでした。なのでいろんな野菜の取れる親子丼になりました!味付けは醤油等は使用せず、鰹節からとった出汁で野菜やササミを煮てました(^ ^)卵はアレルギーが、出ることもあるので、かなり慎重にやりました!今では息子の大好物はオムライスです!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳すぎても夜起きてる方、聞いてください。肯定してくれる方だけお願いします ほんとになんなんですかね。 まじでストレスでしかないしイライラしかしないんですけど、今日も0時と5時に1時間以上起きてました。 寒い…
小学生男の子ママに質問です。 長男のお髭が気になります。元々濃く、気になってたんですが、やっぱりどうしても気になってしまい、小学校2年生の秋に、本人に了承を得て剃ってしまいました。まだ2回くらいしか剃ってない…
こんにちは!朝からすいません。ママ友付き合いについてなんですが、、。 今度の祝日遅めランチをママ友の家でやるらしいのですが とっても悩んでいます。 割と仲良くてちょいちょいだけど飲みに行っています。 3人で会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりん
コメントありがとうございます!
ササミあげました。おろしですってあげたんですがそぼろみたいになって固くて⁈あまり食べてくれませんでした。もっとすり潰さなきゃいけないんですかね?
親子丼の黄身を入れるときは上からかけましたか?
半熟になりそうな気がしますがどのようにしたらいいでしょうか?