お出かけ 岡山市南区の浦安図書館はベビーカーでもいけますか?どこか安全に置いて… 岡山市南区の浦安図書館はベビーカーでもいけますか? どこか安全に置いておくスペースなどあるでしょうか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 岡山市 まる(7歳) コメント チシャ猫 スロープがあったと思うのでベビーカーでも大丈夫かと😄 置くスペースはちょっとわかりません😰 5月11日 まる ありがとうございます^^*早速行ってきました✨係の方に聞きましたが置く場所はないらしいです😅 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます^^*早速行ってきました✨係の方に聞きましたが置く場所はないらしいです😅