その他の疑問 スポーツサークルに入っていて明日サークルの1人が誕生日です。私は年始… スポーツサークルに入っていて明日サークルの1人が誕生日です。 私は年始うまれで特に明日誕生日のその方からはプレゼントももらってないしおめでとうも言われてません。 しかし明日サプライズをすると1人が言い出しみんなでケーキやプレゼントをあげるみたいです、 ケーキはみんなからですが、みなさんならプレゼントは個人的に用意しますか?たぶん、他の方は買ってくると思いますが、、、 最終更新:2018年5月11日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ スポーツ 米民/脊オパ参戦 コメント すーた 自分が貰ってなくてもその子をお祝いしたいなって気持ちがあれば用意します☺ ただ、そういうサプライズならケーキ同様、代表に買ってもらって皆でお金出し合うでも良かったんじゃないかなーとは思いました😅 5月11日 米民/脊オパ参戦 ありがとうございます☆ 気持ちですよね😊 普段お世話になってるので 用意しようと思います😊 5月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます☆
気持ちですよね😊
普段お世話になってるので
用意しようと思います😊