※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま
子育て・グッズ

オムツを間違えて購入しました。保育園に寄付したいが、迷惑ではないでしょうか?

オムツのパンツタイプとテープタイプを間違えて購入し、開封してしまいました。
メルカリで売ってしまおうか考えましたが送料の方が高くつくので、どこかへ寄付しようと思います。
娘が保育園へ行っているので、保育園で使っている人がいればその方に‥と思うのですが、保育園としては迷惑ですかね💦

コメント

さらさ

迷惑ではないと思いますよー( ¨̮ )
私だったら保育園に問い合せてみます( ¨̮ )

• ゆずまま

ゆずまま

コメントありがとうございます!
    今日迎えに行った時にでもきいてみようかと思います(๑>◡<๑)

• 5月11日
ママぱん

以前私も間違えて買ってしまったことがありました。開封もしてしまいましたが、またいつか使えると思い湿気が入らないようにガムテープを貼り数カ月保管しました。
サイズを間違えてなければ、いつか使うまで保管て手もありますよ😊

• ゆずまま

ゆずまま

コメントありがとうございます😊
    確かにそうかもしれません^_^
    ただ家が狭くて極力使用しないものは置いておきたくなくて(/ _ ; )

• 5月11日
ママリ

ジモティーと言うアプリで近所の方に手渡しで譲渡する方法がありますよ(^^)
お金も好きに設定できます。

• ゆずまま

ゆずまま

ジモティー分かります(๑>◡<๑)
    見てみます^_^

• 5月11日
うに

うちの園ではテープは断られてしまいましたー
いまだに家にあります…💦

下の子に使おうかな💦

• ゆずまま

ゆずまま

なるほど!そういう事もあるのですね^_^

• 5月11日