妊娠・出産 早産の可能性があり、痛みやお腹の張りがある場合、病院に連絡するべきですか? 早産の可能性が高いと言われています。 が、体重も推定3000近くあるらしく、 いつ産まれても大丈夫かもねと言われました! 1週間前ぐらいから前駆陣痛らしきものが始まり、 先程胎動の度に膀胱?恥骨?辺りに激痛が😅 お腹の張りもありました。 排尿した時に、数回に分けておしっこがでました。 破水ではないっぽいです。 しばらく横になっていたら楽になりましたが、 このような場合、病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 胎動 病院 早産 体重 前駆陣痛 破水 夫 おしっこ 体 お腹の張り 🍑(6歳, 8歳) コメント ゆー 定期的ではないなら まだ連絡しなくても大丈夫やと思います(^^)そわそわしちゃいますね! 5月11日 🍑 ありがとうございます! もうドキドキハラハラです😫 産まれるなら子供が保育園に行ってる間にして〜!!って言ってます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ありがとうございます!
もうドキドキハラハラです😫
産まれるなら子供が保育園に行ってる間にして〜!!って言ってます😂