コメント
ゆー
定期的ではないなら
まだ連絡しなくても大丈夫やと思います(^^)そわそわしちゃいますね!
ゆー
定期的ではないなら
まだ連絡しなくても大丈夫やと思います(^^)そわそわしちゃいますね!
「早産」に関する質問
お子さんを早産で産んだ方に質問です。 予防接種は誕生日から2ヶ月後に接種可能 なのは分かるんですが検診はどうですか?? 市町村の検診は元の予定日だった日からの計算でって 言われました。最初の検診2ヶ月も元の予定…
妊娠9ヶ月です。 インフルが流行っているのをすっかり忘れ、近くの保育園に上の子の一時預かりを予約してしまいました💦 調べたら妊娠後期は重症化しやすいし早産の確率も上がるとあり、小規模保育園で半日の預かりですが…
新生児の体重減少について… 生後7日、黄疸のリバウンド検査があり連れて行きました。 リバウンド検査は合格だったんですが体重減少を指摘されてしまいました💦 出生時2946g退院時2784g今日2712gでした。 家ではとにかく寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます!
もうドキドキハラハラです😫
産まれるなら子供が保育園に行ってる間にして〜!!って言ってます😂