雑談・つぶやき 体重増えないーーーーー・・寧ろ日によっては減ってるしミルクも離乳食… 体重増えないーーーーー・・寧ろ日によっては減ってるし ミルクも離乳食も目安量よりカナリ多くあげてるんだけどなー(´・ω・`)不思議 1日中ハイハイしてるから消費してるだけなのかな・・ 最終更新:2015年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 ハイハイ 体重増えない はらぺーにょ、22(9歳) コメント palpa 私の息子も5ヶ月の頃から300グラムくらいしか増えてないような… 回答になっておらずごめんなさいm(__)m 10月30日 はらぺーにょ、22 個人差あるのはわかってるんですが不安になりますよね(´・ω・`) 食べて元気だから気にしないようにはしてるんですが・・💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺーにょ、22
個人差あるのはわかってるんですが不安になりますよね(´・ω・`)
食べて元気だから気にしないようにはしてるんですが・・💦