家事・料理 ガーン😨お昼ご飯にパスタ作ってたけど娘を抱っこしながら作ったから麺が… ガーン😨 お昼ご飯にパスタ作ってたけど 娘を抱っこしながら作ったから 麺がのびてうまく作れなかった😭 不味い😱 冷凍のチャーハン食べとけば良かった😭 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ご飯 冷凍 禰豆子✨(9歳) コメント 退会ユーザー うちも抱っこしながら作ることあります! 大変ですよね〜😣 何パスタ作ったんですか?♡ 5月11日 禰豆子✨ ありがとうございます(^ω^) 今は娘が体調が悪いので抱っこは仕方ないのですが、美味しくなくてショックでした笑 家にある物で作ったんですが 豚肉とレタスをいれて和風パスタ作りました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 5月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
ありがとうございます(^ω^)
今は娘が体調が悪いので抱っこは仕方ないのですが、美味しくなくてショックでした笑
家にある物で作ったんですが
豚肉とレタスをいれて和風パスタ作りました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝