コメント

さきママ
信じて大丈夫思います!、ちょっとでかいですね、さくにゃんさん同い年かな?今年二十歳ですか?
私も娘を16歳で産んでます
さきママ
信じて大丈夫思います!、ちょっとでかいですね、さくにゃんさん同い年かな?今年二十歳ですか?
私も娘を16歳で産んでます
「妊娠27週目」に関する質問
27w4dで切迫早産で入院中です。 子宮頸管無力症が原因らしいですが週数的に子宮口を縛る手術ができず、リトドリンとマグセント点滴して絶対安静の状態です。子宮頸管は3-10mm。先生とは29週を迎えることを目標にしていま…
27週目の妊婦です🤰 氷食べるのやめられません、、。 きっと貧血です。 それに甘いお菓子も食べちゃうし お腹の赤ちゃんに悪影響ですよね💦 氷食症でお菓子もたくさん食べていた方 生まれてから発育&発達に影響はなかっ…
胎児の大きさって親の体質に依存するのでしょうか。 自分は153cm、妊娠前45kg 現在27週で50kgです。 今日検診で診てもらったら赤ちゃんの体重は推定1260gでした。 上の子の時も妊娠時大きめで、30週頃、このまま予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎りったん☺︎
そーなんですね(*≧▽≦)やっぱり大きめですよね😭息子の時も大きかった😭
はい!今年20才なります(*ˊ˘ˋ*)♪
さきママ
同い年です、来月私は二十歳です!
仲良くして下さい
大きいです、息子さんどれぐらいで産まれたんですか?
☺︎りったん☺︎
わー、親近感湧きます♡♡
ぜひ仲良くしてください!!
3536gで生まれてきました(笑)
また、大きく生むのかーと考えるとゾッとします(笑)
さきママ
そうなんですね、大きい、うちは、小さい言われて、2000㌘ないかな言われて、2850㌘ありました!確かにゾッとしますね