コメント
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧
13日で2ヶ月なのですが3日前に生理来ました💦
ちょび
11ヶ月の息子がいますがいまだに来てません。(^_^)
娘の時は10ヶ月で再開しました!
ひとそれぞれですねー(^_^)
-
やっちゃん
コメ有難うございます!やはり個人差ありますよねー(^-^)ちょっと不安になりまして。なかったらなかったで、楽なんですけどね♫
- 5月11日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
完母で、上の子の時は半年、下の子の時は1年でした!
来ない間は本当楽でした(●´ω`●)笑
-
やっちゃん
半年〜一年て凄いですね(・∀・)♫一応は、いつ来てもいいように、ひいてはいるんですがねー笑。
- 5月11日
ぴー
私は2ヶ月くらいで来ました😭混合でした!!
-
やっちゃん
そうなんですねー(^-^)。最初は、混合だったんですが、吸ってくれず搾乳してあげてましたが、母乳の出も悪くなり、完ミになりました。個人差ありますよねー。来なかったら来ないで楽なんですけどね♫
- 5月11日
-
ぴー
完ミは生理再開が早いといいますが母乳でも早い人いますもんね😳
- 5月11日
ママたん
完母だったせいか上の子の時は1歳8ヶ月まで来なかったですよ(><)
-
やっちゃん
コメ有難うございます。完母してると、こないて聞いた事あります(^^)こない間は、楽ですよねー。毎日ソワソワしながら、過ごしてます(^^)
- 5月11日
うさぎ
完全母乳でしたが、8ヶ月で再開しましたー!
今卒乳したので、周期が戻って毎月めんどくさいです😅
-
やっちゃん
コメ有難うございます(^^)やはり個人差ありますよねー。(・∀・)上の子が早かったので、そろそろなのかなと毎日ソワソワしながら過ごしてます笑
- 5月11日
ままっち
母乳ですか?
うちは半年は来なかったですよ〜
-
やっちゃん
今は完ミです(^^)最初は、混合でしたが、出が悪く、諦めました😢個人差ありますよねー。
- 5月11日
-
ままっち
母乳やってると生理遅いって聞いたので、完ミならそこまで遅くないですもんね。
そろそろかな😆- 5月11日
こんべ
混合で3ヶ月目の先月一回目の生理来ましたー😅
もうちょっとあとでも良かったのにってのが素直な感想です😱
-
やっちゃん
早い人は早いんですね(^-^)毎日ソワソワしながら過ごしてます笑笑
- 5月11日
はるちゃん
10ヶ月のときでした!なかなか来なくて大丈夫かな?って心配になりました😅
-
やっちゃん
個人差ありますよねー(・∀・)。毎日ソワソワしながら過ごしてます笑笑
- 5月11日
mini
悪露が終わったかと思ったら
その数日後に再開しました‼︎😂
-
やっちゃん
毎日ソワソワしながら過ごしてます笑笑。一応つけてますがー。
- 5月11日
しーまま
何の自信なのか自分でも不思議ですが、来る気がしなくて夜用ナプキン買ってすらいません 笑
まだ来てなくて、いつ来るのかな〜くらいでいます😅
-
やっちゃん
そうですよねー個人差ありますしねー(・∀・)毎日ソワソワしながら過ごしてます笑
- 5月11日
やっちゃん
コメ有難うございます(^^)そうなんですねー。一ヶ月検診の時まだオロがあると言われて、収まったり、出たり繰り返してて、生理は個人差ありますよねー(・∀・)