シール交換についてです今日年長娘と公園に行きましたそこでは同じくら…
シール交換についてです
今日年長娘と公園に行きました
そこでは同じくらいの子がいろんな子たちに声をかけあいシール交換会を開いてました(みんなたまたま居合わせた他人同士です)
娘も車にシール帳があった為交換会に混ぜてもらったのですが、娘は本物のボンドロがなく誰も交換してくれなかったです
クリアシールやおしりシール、ボンドロ風のぷっくりシール等はありますがネットやその辺で買えるから価値がないと言われました
娘は相手のボンドロが欲しいとも、無理な交換を言ったわけでもありません
そもそも相手は自分のシール帳開く前に娘のを見てこのクオリティじゃしない。と言われました
他の子も同調しこのページ全部とならいいよ。など無理なことを言ってきました
すごい悲しい思いさせてしまい、こんな事なら公園で知らない子とのシール交換に参加しなきゃよかったです
なかなか本物にお目にかかれないのもあるし、娘の下に赤ちゃんと未就園児の2人がいる為皆んなほどゲットするのに努力もしてません
これ以降他人とはせずに親しい人だけで交換するのがいいんでしょうか
それともこう言う時のために本物はあった方がいいんですか
皆さんのご意見お聞かせください
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
まろん
他人同士で交換しないほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
知らない子とシール交換する勇気はないです、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いろんな子が声掛けあってて誘われたので行ってしまいました💦
親同伴だし。と油断したのがいけなかったです😣
次からは親しい人でやります😞- 1時間前
ちゅりん
私の地域、結構格差のある場所なんですがペラペラシールばっかでいいのない子いますよ!それでもそういう発言する子は聞かないですねー
娘もシールではないですが、同調し省かれたことはあります。ほんと心痛いですよね…私は泣けました。
シール交換会も行きますが、そういうこと言う子はいつかきっと痛い目みます!バチあたれーーー🔥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり他人同士はやめた方がいいですよね💦
皆んな親同伴だったので油断してしまいた💦