※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

金沢に旅行に行こうと考えているのですが、子供(1歳)連れでおすすめの宿…

金沢に旅行に行こうと考えているのですが、子供(1歳)連れでおすすめの宿をご存じの方いましたら教えてください☺
よろしくお願いします!

コメント

ちゃま

和倉温泉の美湾荘というところがよかったです☺

• mama

mama

回答ありがとうございます!
    さっそく調べてみました☺
    景色がもう😍候補にしようと思います、ありがとうございます!

• 5月11日
Ryusife

場所にもよりますが…加賀の方でもありなら、あわづグランドホテルがおすすめです☺
大きなキッズパークがあるので1才くらいなら楽しいと思います。
また、客層も子連れが多いので子連れでも気になりません。

• mama

mama

回答ありがとうございます!
    加賀の方も検討しています☺
    調べてみましたがキッズスペース広くて子供も楽しめそうですね😍初めて子供連れて宿泊なので子連れ歓迎のところだと安心だなと思っていました😊ありがとうございます!

• 5月11日
  • Ryusife

Ryusife

あ、あとごはんはバイキングなのですが小さい子用におもちゃがおいてある和室もあるし、テーブルにくっ付ける椅子もおいてありましたよ。
    お風呂も畳で安心だし、ベビーベッドもありました!

• 5月11日