家事・料理 産休に入り保育園への送り迎えがかなり苦になったのと産後もしばらく通… 産休に入り保育園への送り迎えがかなり苦になったのと 産後もしばらく通えないな、、、と思い保育園を退園しました 現在自宅で3歳と1歳を見ています お昼ごはん毎回少しだけ作るのも大変なので 簡単な作り置きしたいな!!と思いますが ごはんに合う子供向けのメニューが思い浮かびません 朝はパンかホットケーキが多いので お昼は白いお米がいいなっと思いますが 何かいい作り置きメニューありますか??? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 保育園 産休 保育 産後 3歳 1歳 ケーキ パン ammma(6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント ゆっち 豆腐ハンバーグや鶏そぼろ、ナゲット、卵焼き、切り干し大根とか、クックパッドで幼児食って検索すると色々ありますよ 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント