※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
お出かけ

5、6月で知り合いの家族(旦那さんお嫁さんお子さん(5ヶ月))と旦那さん子…

5、6月で知り合いの家族(旦那さんお嫁さんお子さん(5ヶ月))と旦那さん子ども(6ヶ月)でお出かけをする事になったのですが、東山動物園、名古屋港水族館以外でオススメの愛知県内、または愛知周辺でお出かけスポットありませんか?
教えてくださいm(*_ _)m

コメント

平針農業センター、東谷山フルーツパーク、鶴舞公園がパッと思い浮かびました。子供とは鶴舞公園しか行ったことがないのですが、敷地内に大きい図書館があり、児童コーナーもかなり大きくて絵本も沢山だし、ちょっと遊ぶスペースもあります(*´∀`)

退会ユーザー

あと、名古屋城とその周辺の名城公園も散歩にも最適です。名城公園で週末にマルシェがあったり、最近名古屋めしの店が集まる金シャチ横丁というグルメスポットができましたよ(о´∀`о)

• 5月11日
  • ちびすけ

ちびすけ

意外と沢山あるんですね!!
    鶴舞公園いいですね!
    名古屋城にそういうところが出来てたんですね!1度行ってみたいです!
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月11日
キティ

モリコロパーク、ワンワン動物園、南知多ビーチランドはどうですか。

• ちびすけ

ちびすけ

質問してみるといろいろな場所がありますね!
    モリコロパーク検討してみます(*^^*)
    ありがとうございます!

• 5月11日

愛知牧場楽しかったですよ^ ^

• ちびすけ

ちびすけ

ありがとうございます!
    愛知牧場もいいですね(*´∀`*)
    いろいろな所があって迷ってきました…笑

• 5月11日