※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸E.T.N.Y🌸
家族・旦那

みなさん知恵を貸してください‼️来月結婚記念日で去年は旅行に行ったの…

みなさん知恵を貸してください‼️
来月結婚記念日で去年は旅行に行ったのですが今年は無理かな?と思うので何か旦那にプレゼントをしたいと思うのですが何かオススメありませんか?
できれば娘関係するものがいいのですが…娘の写真入りの何かとか…娘関係してなくてもいいので
教えて頂きたいです(๑>◡<๑)よろしくお願いします

コメント

yui

娘さんに関係するものなら、娘さんの写真をスマホケースやマグカップやクッションなどに印刷してもらえるサイトがありました(*˙ᵕ˙ *)
記念日のプレゼントにいいかな〜って思います♪

• 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

ありがとうございます😊写真入りのマグカップいいですね‼️

• 5月11日
さっち

プレゼントなんて素敵ですね!(о´∀`о)
『プレゼントブック 好きなところ100』ってのはどうでしょうか?
見た目もハートとピンクで可愛いですし写真を貼ったりデコったりアレンジ出来ますし1000円もしないです!♡
ぜひ検索してみてみてください!
ご参考までに(o^^o)

• 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

ありがとうございます😊さっそく検索してみました(*'ω'*)いいですね‼️

• 5月11日