子育て・グッズ ご存知の方いたら教えてください!パンパースのアプリをダウンロードし、… ご存知の方いたら教えてください! パンパースのアプリをダウンロードし、 ポイントを集めています! オムツはQRコードの場所がわかったのですが おしりふきにもQRコードはあるのでしょうか? 見当たらないのですが ネットにはオムツやおしりふきでポイント貯めよう!ってなっていたので、、、 知ってる方がいたら教えてください😊 最終更新:2018年5月11日 お気に入り オムツ アプリ パンパース パン おしりふき EM(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はっちゃん おしりふきにはないです! 私も箱買いしたのであるかな~と思って、パンパースのネットで調べたらありませんでした😰 5月11日 EM コメントありがとうございます😊 おしりふきはやっぱり無いんですね! わざわざ調べてくださってありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EM
コメントありがとうございます😊
おしりふきはやっぱり無いんですね!
わざわざ調べてくださってありがとうございます😊