※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
妊娠・出産

第二子の性別について、お腹の形や先生の言葉で女の子か男の子か不安。女の子と言われて男の子だった経験や、女の子確定だった理由を知りたい。

第二子の性別について
おまたパカーンと開いてくれてるんで女の子かなー?とよことなんですが
「おや?膨らんでるかも」ということもあったり
先生も「女の子でいいとは思うけどね」レベル(^◇^;)
「女の子でもふんわり膨らんでる時がある」と言われました
女の子って言われてたけど男の子でした!という方いますか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"

逆にこれを言われたから女の子確定だったよ!という方いますか?(^。^)例えば割れ目見えたよ、など(^。^)

コメント

私は3人とも女の子確定だねって言われたこと無かったです💦💦

多分女の子。とか、きっと女の子だと思う。って言われ方ばかりでした💦💦

私の娘もずーっとどっちか
わからず7ヶ月の時に子宮が見えて
確定頂きました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

女の子はわかりにくいですし
性別確定楽しみですねっ😚💓

chii

私は6ヶ月くらいに割れ目が見えて 女の子で間違いないね と言われました✨子宮と膀胱が女の子はあるので 空洞?みたいなのが2つあるから女の子とも見分けるらしいです☺︎

アリス

私もずっと「んー、女の子かな?」っていうレベルでした(*´꒳`*)
確定ってなかなか難しいんですかね😂
楽しみですね😆💕