※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

外出先で子供の洋服をなくしてしまい、自分を責めています。防ぐ方法は?周りをよく確認しても二度もなくしてしまいました。

外出先で、お子さんの洋服やジャケットなどを知らないうちに落としてなくした方いらっしゃいますか?最近二回もやってしまって、自分を責め続けてます😂夫も一緒にいましたが気づいてないし、いつも荷物の整理や持ち運びは私なので結局私に責任が来ます。どうしたら防げますかね😭いつも周りを見渡して確認してるつもりなのですが😞😞😞落ち込みます、、。

コメント

もっちー

私なんて抱っこ紐落としたことあります💦自転車のかごに入れておいて、行き帰りなか同じルート通ったら帰りに落ちててびっくりしました。誰かに拾われてなくて良かったですよ。

• 🤔

🤔

ありがとうございます。見つかったようでいいですね!私はどこで落としたかも謎でしかも旅行先なので諦めるしかないです。どちらも大切なものだったのでものすごいショックだし、夫も密かに私を責めてるはずです😭

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

ジャケットを単体で持たず、とりあえず一旦はバッグやリュックの中に入れるのはいかがですか?
私も子どもの買ったばかりのおもちゃを落として悔しい思いしたことあります😥

• 🤔

🤔

ありがとうございます。ジャケットは必ずバッグに入れてますが気づいたら落ちてます。なので落ち込んでます😂

• 5月15日