コメント
えり
全然起こします😂
変に寝ちゃうとお昼寝の時間ずれてしまうので💦
mimika🧡
支援センターに来たなら車から降ろします、そしたら起きませんか?うちもしょっちゅうそのようなことありますが 起こして遊ばせますよ✨
-
メロディ~♫♪
起きるんですが、寝かせろ‼️とギャン泣きされます😭
- 5月11日
Erina
無理に起こさずそのまま連れていきます😊
-
メロディ~♫♪
なるほど!寝かせたままということですね😌起きなきゃいいんですが😂
- 5月11日
クララ
迷いますね。。うちもよくそんなかんじになり、お昼寝が一回になるまでなかなか集まりに行けませんでした。
私なら起こさずしばらく様子をみてずっと寝てるようなら諦めます。無理に起こして行っても不機嫌で泣いてて、何もできないかなーと思うので(^^;
-
メロディ~♫♪
そうなんですよね😭
早起きさんだから、朝寝は必須で💦
12時まであるから車の中で様子見て行こうと思います😂🌸- 5月11日
ぴよこ
朝寝の時間が短そうなら今回は諦めて次回にしますかね😢
無理に起こしてご機嫌斜めだと参加するのも大変ですし😭
意外とすぐ起きたら途中参加するのもありだと思います✨
支援センターは保育士さんがフォローしてくれるので、途中からでも入りやすいと思いますよ😉❤
-
メロディ~♫♪
前回も眠くてウチの子だけ愚図ってて😱とりあえず車中で様子見てみます😌⭐️
- 5月11日
サニグレ
1度そういう事があって、帰りました^^;0歳児のママの集まりだったのですが、起こすのもかわいそうで。
りこ
起きないように連れて行き、起きちゃったら仕方ないかなーと^^;
支援センターなら、泣いちゃっても他の方からの理解もあるし、大丈夫じゃないですかね?(^_^)
メロディ~♫♪
さっき起こしたら泣いて😱
支援センターでギャン泣きされてもなぁと思いまして😭😭