コメント

さや
10万円くらい変わって来ますが電動自転車は本当に楽です!私は普通のでも良かったのですが、後々子供前後に乗せるんやからと夫が電動を買ったら良いと言ってくれました^ ^
我が家の愛車はヤマハパスのツートンカラーです♡近所ではあまり見かけないので、娘でもすぐに見つけて自分の自転車のところに迷わず駆け寄ってくれます。
さや
10万円くらい変わって来ますが電動自転車は本当に楽です!私は普通のでも良かったのですが、後々子供前後に乗せるんやからと夫が電動を買ったら良いと言ってくれました^ ^
我が家の愛車はヤマハパスのツートンカラーです♡近所ではあまり見かけないので、娘でもすぐに見つけて自分の自転車のところに迷わず駆け寄ってくれます。
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわちゃん
やはり楽ですよねー
長い目でみるとやっぱり電動のがいーよなーと思いながらでも高いしなーってなってます(笑)
さや
あと、電動自転車すごく重たいので、行動範囲内に立体の駐輪場を使う必要があるならやめた方が良いかもしれません💦