コメント

さや
10万円くらい変わって来ますが電動自転車は本当に楽です!私は普通のでも良かったのですが、後々子供前後に乗せるんやからと夫が電動を買ったら良いと言ってくれました^ ^
我が家の愛車はヤマハパスのツートンカラーです♡近所ではあまり見かけないので、娘でもすぐに見つけて自分の自転車のところに迷わず駆け寄ってくれます。
さや
10万円くらい変わって来ますが電動自転車は本当に楽です!私は普通のでも良かったのですが、後々子供前後に乗せるんやからと夫が電動を買ったら良いと言ってくれました^ ^
我が家の愛車はヤマハパスのツートンカラーです♡近所ではあまり見かけないので、娘でもすぐに見つけて自分の自転車のところに迷わず駆け寄ってくれます。
「保育」に関する質問
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
新しい環境苦手な方いませんか? 子どもではなく自分です🥲 今年から子どもの幼稚園が始まりました。 それまでは自宅保育でマイペースにやっていたのですが、 幼稚園がはじまり、毎日早く起きて送り迎えして、、って始まり…
質問というかほぼ愚痴なのですが‥ 今1歳半の男の子を育てている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて、今も2週間まるまる休みがなく、その間には息子が起きる前に出勤する日があったり会社の歓送迎会で飲み会があったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわちゃん
やはり楽ですよねー
長い目でみるとやっぱり電動のがいーよなーと思いながらでも高いしなーってなってます(笑)
さや
あと、電動自転車すごく重たいので、行動範囲内に立体の駐輪場を使う必要があるならやめた方が良いかもしれません💦