ココロ・悩み 夏休み自宅保育で嫌だなぁって方いらっしゃいますか🥺? 夏休み自宅保育で嫌だなぁって方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント ぽ 🙋♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もなんです😭💦 本当悩みの種です😂💦 学童も幼稚園の預かりもなく😭 4時間前 ぽ めちゃくちゃ分かります🥹՞ 地獄のワンオペー!!!って感じです😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 地獄ですよね😢💦 うちは2人しかいないのにひぃひぃで情けないです😭💦 お子さん3人いらっしゃって尊敬です✨ 4時間前 ぽ いやいや……2人も3人も変わらないですよ🥹🥹 毎日どう過ごそうか恐怖でほん怖の気分です(笑) 4時間前 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます🤗 本当ですよね😭 上の子は宿題もあるし、下の子はイヤイヤ爆発してるし、外は暑いし、引っ越してきて気軽に子供達と遊べるママ友もおらず…😱😱 なにしよう⁉️どうしよう!と本当、怖くて怖くて😂💦 本怖ですね🤣 4時間前 ぽ ええー!同じく引っ越してからママ友いないです( ˙-˙ )(笑) ほんとにほん怖です😂😂 4時間前
はじめてのママリ🔰
私もなんです😭💦
本当悩みの種です😂💦
学童も幼稚園の預かりもなく😭
ぽ
めちゃくちゃ分かります🥹՞
地獄のワンオペー!!!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
地獄ですよね😢💦
うちは2人しかいないのにひぃひぃで情けないです😭💦
お子さん3人いらっしゃって尊敬です✨
ぽ
いやいや……2人も3人も変わらないですよ🥹🥹
毎日どう過ごそうか恐怖でほん怖の気分です(笑)
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🤗
本当ですよね😭
上の子は宿題もあるし、下の子はイヤイヤ爆発してるし、外は暑いし、引っ越してきて気軽に子供達と遊べるママ友もおらず…😱😱
なにしよう⁉️どうしよう!と本当、怖くて怖くて😂💦
本怖ですね🤣
ぽ
ええー!同じく引っ越してからママ友いないです( ˙-˙ )(笑)
ほんとにほん怖です😂😂