コメント

まま
うちも1週間で10kg痩せて、妊娠中増えた体重より減りました(汗)
私はタンパク質を多めに取ってましたよ。
油っぽい肉は乳が詰まりそうだったので、ササミとか、胸肉とかにしました。

はあと♡
とても参考になりました🍼
ありがとうございます😊
卒乳まで、私も現状維持で
頑張りたいと思います!
まま
うちも1週間で10kg痩せて、妊娠中増えた体重より減りました(汗)
私はタンパク質を多めに取ってましたよ。
油っぽい肉は乳が詰まりそうだったので、ササミとか、胸肉とかにしました。
はあと♡
とても参考になりました🍼
ありがとうございます😊
卒乳まで、私も現状維持で
頑張りたいと思います!
「母乳」に関する質問
一時に授乳をして次が3時間後か4時間後なので4時か5時です。 母乳がそこまで出ないこと乳首から吸ってくれない為、混合なのですがここ2日ほど寝不足で授乳を4時間おきにしてしまったら母乳が減って来たように感じます。 …
授乳前には毎回乳首マッサージした方がいいのでしょうか? 直母が出来ず母乳瓶の吸い口を当てて母乳をあげているのですが、乳首から吸い口までリーチがあるので吸えているのか?出ているのか?不安で毎回乳首マッサージを…
産後4日目です。 ここ3日間は母乳がででおらず、 赤ちゃんの吸いつきも良くないです。 4日目になってかなり胸が張ってきて カチカチで痛くなってきました。 助産師さんも根気強く授乳の手伝いをしてくれますが 吸いつきが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあと♡
私もです💦
同じような方がいて安心しました😫
タンパク質と魚毎日食べています。
とゆうより自然に体が
欲しています😅
ままさんはタンパク質多めにとって
体重増えましたか?
まま
現状維持状態でしたが、卒乳してから増えました(笑)
はあと♡
そうなんですね💦
参考までにお聞きしたいのですが、
いつ頃卒乳されましたか??
まま
9ヶ月頃からフォローアップと混合にしていって、一歳からはフォローアップのみですね!
はあと♡
間違えて下に返信してしまいました💦