コメント
まま
うちも1週間で10kg痩せて、妊娠中増えた体重より減りました(汗)
私はタンパク質を多めに取ってましたよ。
油っぽい肉は乳が詰まりそうだったので、ササミとか、胸肉とかにしました。
はあと♡
とても参考になりました🍼
ありがとうございます😊
卒乳まで、私も現状維持で
頑張りたいと思います!
まま
うちも1週間で10kg痩せて、妊娠中増えた体重より減りました(汗)
私はタンパク質を多めに取ってましたよ。
油っぽい肉は乳が詰まりそうだったので、ササミとか、胸肉とかにしました。
はあと♡
とても参考になりました🍼
ありがとうございます😊
卒乳まで、私も現状維持で
頑張りたいと思います!
「母乳」に関する質問
今8ヶ月の息子がいます。 夫は喧嘩をすると凶変します。以前は息子が見てる前でオムツのゴミ箱を蹴り飛ばしたり、シンクを2箇所凹ましたり、トースターを蹴り飛ばし上部分を凹ませたり、私にプレゼントしてくれた時計を投…
背中を押して欲しいです。 現在完母で生後4ヶ月の子を育ててます。 母乳が出すぎてトラブルが絶えません。 もう完ミに切り替えようか迷います。 ただ、上の子は完母で育ててたし… 踏ん切りがつきません…。
混合、哺乳瓶拒否にならないようにしたいため寝る前だけミルクにしたいです。 その場合生まれた時からそういう授乳にすればいいのでしょうか? それとも1ヶ月くらいは母乳、ミルク、としておいて、安定してきたら1日1回ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあと♡
私もです💦
同じような方がいて安心しました😫
タンパク質と魚毎日食べています。
とゆうより自然に体が
欲しています😅
ままさんはタンパク質多めにとって
体重増えましたか?
まま
現状維持状態でしたが、卒乳してから増えました(笑)
はあと♡
そうなんですね💦
参考までにお聞きしたいのですが、
いつ頃卒乳されましたか??
まま
9ヶ月頃からフォローアップと混合にしていって、一歳からはフォローアップのみですね!
はあと♡
間違えて下に返信してしまいました💦