子育て・グッズ 12月生まれのお子さんのインフルエンザ予防接種について、1歳のピーク時で家をよく出るため、打つか悩んでいます。 お子さんが12月生まれの方 インフルエンザの予防接種は どうされますか?? 打たない予定でしでだがピーク時が1歳で よく出歩く家なので迷ってます。 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 予防接種 1歳 *K♡MAMA*(10歳) コメント ねーさん 1歳未満の子は、インフルエンザは聞かないと聞いたので、受けませんが、私はうちます。 10月30日 *K♡MAMA* 回答ありがとうございます。 私も聞きました。 もしなったとしても重症化はしないみたいですがそれは一歳未満のお話でピーク時が一歳になってるしどうしようかと思いはじめまして… 一度医師に相談してみようと思います! 10月30日 ねーさん その方がいいかもしれませんね。 でも、すでに今年は早いみたいで、インフルエンザはやり始めてるみたいですよ 10月30日 *K♡MAMA* そちらも存じ上げております… 今現在風邪を引いていて長引いておりそちらも再診にはなりますがその時に♪っと思います!! 色々と有難うございました☆ 10月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答ありがとうございます。
私も聞きました。
もしなったとしても重症化はしないみたいですがそれは一歳未満のお話でピーク時が一歳になってるしどうしようかと思いはじめまして…
一度医師に相談してみようと思います!
ねーさん
その方がいいかもしれませんね。
でも、すでに今年は早いみたいで、インフルエンザはやり始めてるみたいですよ
*K♡MAMA*
そちらも存じ上げております…
今現在風邪を引いていて長引いておりそちらも再診にはなりますがその時に♪っと思います!!
色々と有難うございました☆