※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️🧸moa🦊💜
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて、クリスマスも近いので迷っています。どのようなプレゼントが良いでしょうか。

1歳の誕生日プレゼント何あげよう、、
12月10日なので同月にクリスマスもあるし迷います( ´•ᴗ•ก )

1歳の誕生日何あげますか?૮ ·͈༝·͈ა

コメント

はじめてのママリ

息子が1/5産まれなので毎年親子で悩んでます😅
1歳の頃は、タッチペンが付いてる図鑑をクリスマスに…
誕生日にはアンパンマンの型はめパズルと太鼓やラッパをあげました!
あとプレゼントしたものではありませんが、スイスイお絵描きやマグウォーマーも好きでよく遊んでました✨

• ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

ありがとうございます!
    ママリさんも3人いらっしゃるので共感してもらえるかなって思うのですが、既に持ってるものが多くて余計に悩みます😂
    タッチペンのはじめて図鑑ボロボロなってきたので新調するのありかなって思いました¨̮♡︎

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく分かります!!
    既にあるおもちゃがほとんどですよね💦

• 2時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

ですよね><
    タッチペンの図鑑ですが、新調するならアンパンマンの図鑑とはじめて図鑑どっちがいいと思いますか?(*´`)
    参考に聞かせていただきたいです¨̮♡︎

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私ならアンパンマンの図鑑にすると思います✨
    知ってるキャラクターがいる方が興味持ってくれそうな気がします😌💓

• 1時間前