コメント

ちゃびん
まだ5ヶ月だし、7時半に起きるのなら、それで大丈夫だと私わ思います🤣うちの子わまだ寝てますよ🤣🤣

r.k.k
眠そうであれば寝かしてあげてもいいかと(^^)
二度寝しても7時半頃起きるのであれば全然いいと思いますよ(^^)
きっとお腹がすいて起きちゃうのかな😊
-
チャリー
ありがとうございます!夜は19時半ごろ寝て朝まで授乳なしなんでお腹は空いてると思います!これからは二度寝させちゃおうかなと思います!
- 5月11日

退会ユーザー
眠たい時に寝せてました⤴︎
同じような感じでしたよ!起きるの早すぎて、私も眠いし、子供もおっぱい飲んだらまた寝てました。
夕寝は、夜寝なくなるんでそれはやめた方が良さそうですが、朝寝は大丈夫だと思います!保育園でもしていますし。
-
チャリー
ありがとうございます!寝室でそのまま授乳後寝かせるかリビングに移動して寝かせるかどちらにしていましたか??😣確かに夕寝はあえて起こしますもんね😳!
- 5月11日
-
退会ユーザー
私は寝室でそのままでした!時々は、起きてリビング行って授乳して寝ることもあったので、そんなに神経質になってなかったです!
- 5月11日
-
チャリー
なるほど!私も寝室でゴロゴロしたいですしそのまま寝かせちゃいます笑😆
- 5月11日
チャリー
ありがとうございます!長いと8時とかもあるんですけど大丈夫ですかね?😣ちゃびんさんの赤ちゃんは寝室でまだ寝てますか??
ちゃびん
寝室で寝てますよ!10時くらいまで寝室でゴロゴロさせとく時あります🤣
チャリー
ゆっくりできますね!😆私も寝室で寝かせちゃいます〜💡