コメント
にゃこまま
お誕生日おめでとうございます💓
結局何もしないのが
腹たちますよね…
まだ、父親になる自覚が
ないんですね😣😣
おはな
それはムカつきます_(꒪ཀ꒪」∠)_
そしてやると言ったからって自分もしていいんですけど?と言ってしまいたくなりますね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私も同じ週位の時は何もできず洗濯物をかろうじてしてただけでした!
そして「専業主婦でしょ?」って言われた日には「あなたの家政婦では家政婦ではないけどね」って言い返しました(笑)
せっかくの誕生日に笑顔で「おめでとう」って言えないのは大人気ない(´•ω•̥`)
ぽんさんHappyBirthday😍
ベビーも産まれますし、素敵な1年になりますように(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
いちか
こんな些細な苛立ちに共感してもらい申し訳ないです😭
そしてありがとうございます😢
そうなんですよ!専業主婦でしょ?はよく言われて…は?って思っちゃいます😥
大人気ない旦那に呆れまくってます😓
ベビーと一緒にお誕生日楽しもうと思います💕- 5月11日
おはな
誤字ってました😅
「あなたの家政婦ではないけどね。」
です(笑)
-
いちか
わざわざありがとうございます😌💕
- 5月11日
まま
せっかくの初誕生日が…。
嫌な思い出になりましたね。
これは夜に挽回してもらわないとですね!
LINEで「今日なんの日か分かってる?私の誕生日だよ?夜、期待してるからね!」とプレッシャー与えるべき!
-
いちか
本当に…朝からなんなんだ〜!って感じでした😢💦
プレッシャー与えときます😓
言わなかったら多分気付かないですよ😥- 5月11日
かおり
お誕生日おめでとうございます♡
私も妊娠当初から(言ってしまえばその前から)、同じようにイライラしてましたー!1回2回3回、、同じこと何回も言ってもやってくれないし(布団たたんで!脱ぎっぱなししないで!自分の作業着くらい自分で干して!などなど)
私はあなたの母親でもないし家政婦でもない!!!ってめっちゃ思ってました!
妊娠中なんて、悪阻ひどかったり、お腹大きくなってきて思うように動けなかったりなのに、家のことは私に任せっぱなし、、
この人とずっと一緒にやっていけるのかと真剣に考えました😟
うまれてからもうんちのときおむつ換えてくれないし、夜授乳で泣いて起きたときに電気をつけると、眩しそうに布団に潜り込むし、、いちいちイライラしちゃってました😨
周りに相談すると、男の人なんてそんなもの。なかなかパパの自覚持てないんだよ。と言われるので、そーゆうものなのか、、と割り切ることしかできません💦
今はまたいろいろな問題が出てきて(金銭的なこと)本気で旦那とのこと考えちゃうけど、子どものことを思ったら離婚しないほうがいいのかな と思ってストレスばかり溜まる一方です😫
長い目で見て、いつかは直ると信じてやっていくしかないのかなーと、、
今は話し合うとこはちゃんと話し合って、怒るとこは怒って😤みたいな感じでやっています。
逆に愚痴吐き場みたいになってしまってすみません😓
-
いちか
ありがとうございます😌💕
やはりそうなのですね😓💦💦
旦那さんてどうしてこう…口先だけ?なんでしょう🤔
ベビーのことを思うと離婚は絶対出来ないのですがストレス溜まりますよね😥
なかなか動き回れないので余計に苛々😢生まれてからが更に不安ですが頑張ろうと思います😥😥
愚痴ならいつでも歓迎ですよ〜〜✨- 5月11日
-
かおり
私も妊娠発覚してから今もずーっといろいろな不安に押しつぶされそうです💦
お互いに、こういう場などでストレス発散できるときはして、ママ頑張っていきましょう😣!!- 5月14日
いちか
ありがとうございます😌💕
俺やっとくよ〜!と言っておきながら結局寝ちゃって何もしないまま朝を迎えてドタバタ出勤して行く日々です😥
ほんとに…口だけで😭
頑張ってパパになってもらわないとと思っちゃいます😓
にゃこまま
うちもそんな感じです😣
いちか
赤ちゃん産まれたばかりなのに😭
やっぱりママは強いんですね😥
無理なさらないでくださいね😓
お互い頑張りましょう😥