17週目の妊婦です。昨日、右下腹部に激しい痛みがあり、今も続いています。歩くと痛みがありますが、座っていると痛みはありません。同じ経験の方いますか?
17週目です
昨日の朝、目覚ましを止めようとぐーっと背伸びをした体勢をしてしまったのですが、その時に右の下腹部(恥骨の右辺り)が電気が走ったような凄い痛みがありました。
3分ほどするとすぐに痛みは消え昨日1日大丈夫だったのですが. ..
今日の夜中に目が覚めると、昨日の場所に凄い痛みがあります。
朝起きてからも同じです。歩いてるときズキズキとした痛み..
座ってるときは全く痛みがありません。
病院へ行く前に相談させていただきました。
同じ経験があるかたおられますでしょうか??
- みみ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもその頃仰向けで寝ていてクシャミをするとお腹が攣ったようによくなってました💦
赤ちゃんの成長の記録のやつでもよくある事ですと書かれてたので特に気にしてませんでしたが、朝起きてからもズキズキするのはちょっと違うかもしれないですね…
わたしは1分くらいで治ったしその後も痛みが続くことはなかったです💦
とりあえずかかりつけの病院にお電話されてはどうでしょう?😣
よし
わたしもズキッと痛んだことあります!
背伸びはダメみたいですよ💦💦
子宮とかが引っ張られちゃうみたいで、それで痛くなるみたいです!
-
みみ
ありがとうございます
まさに子宮がひっぱられたようなそんな、感じでした。
今は立っていても痛みはなくなりましたが、様子見てみようと思います😣- 5月11日
とらぴ
私も痛くなりますー( ´ ▽ ` )ノ
みみ
ありがとうございます。
そうですよね、、
ちょっと違うような痛みにも感じるような気がします。
今日夜まで様子見てみようと思います😣