妊活 体温が急上昇し、高温期に入ったか不安です。高温期への移行が3日かかっているように見えますが、適切でしょうか?また、この基礎体温から排卵日を知りたいです。 この画像だけでは分かりづらいかもしれませれが今日一気に体温が上がったので高温期に入ったのかと思われるのですが、高温期への移行に3日かかってるように見えるんですがかかりすぎでしょうか? またこの基礎体温で行くと排卵はいつでしょうか? 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ふぅママ(8歳) コメント 退会ユーザー 高温期へ3日掛かるのは 全然大丈夫ですよ(^-^)♡ 気にすることないです‼︎ 10月30日 ふぅママ コメントありがとうございます! なんか調べると黄体ホルモンが少ないんじゃないかとかいろいろ出てくるので… 大丈夫な範囲なんですね(´ω`) ありがとうございました! 10月30日 退会ユーザー 私もそれで調べたりしたんですけど低温期と高温期の差が0.3あれば問題ないと思います(^-^) この基礎体温計だと排卵は27日ではないでしょうか?? 10月30日 ふぅママ ありがとうございます! 参考にさせていただきます(´ω`) 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅママ
コメントありがとうございます!
なんか調べると黄体ホルモンが少ないんじゃないかとかいろいろ出てくるので…
大丈夫な範囲なんですね(´ω`)
ありがとうございました!
退会ユーザー
私もそれで調べたりしたんですけど低温期と高温期の差が0.3あれば問題ないと思います(^-^)
この基礎体温計だと排卵は27日ではないでしょうか??
ふぅママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(´ω`)