※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
子育て・グッズ

手づかみ期のお子さんの朝ごはんについて相談です。パン以外の野菜を知りたいとのこと。スティック野菜がいいか迷っているそうです。どんな野菜をあげていますか?写真があると助かるそうです。

手づかみ期のお子さんがいる方!
朝ごはんはどんなものを食べさせてますか?
最近やっとパンが食べれるようになったのですが他にどんな野菜をあげたらいいのか、、
いつもご飯に混ぜたりしてるのでパンの時はスティック野菜にしようかと思ってるのですがどんな野菜をあげてますか?
写真付きでいただけるとありがたいです(´;ω;`)

コメント

r.k.k

10ヶ月の娘がいますが
朝はアンパンマンのパッケージの短いスティックパンとバナナとヨーグルトで定着しちゃってます😅

• そまま。

そまま。

朝は野菜などはあげてませんか?🤔
    昼夜、ご飯食べるから朝はいいかな~😂私もさっきヨーグルトあげました!

• 5月11日
  • r.k.k

r.k.k

朝はあげてないです!
    私も昼夜ご飯食べさせるから
    まぁいっかって感じです( 笑 )

スティックパンだと手づかみで食べてくれるようになったので
    練習にもなるかと思いまして!

• 5月11日
  • そまま。

そまま。

もうアンパンマンのパン食べてくれるんですね!!
    甘いからどうかなって思ってたけど、、歯がないからいいかな?笑
    あれって少し固くないですか?🤔

• 5月11日