子育て・グッズ 9月くらいからくしゃみをやたらしていて昨日から鼻つまりが始まりました… こんにちはー 9月くらいからくしゃみをやたらしていて昨日から鼻つまりが始まりました。 ぐずったり、ミルクや母乳を飲まなかったり、熱が出たり、鼻水が出たり、していません。鼻つまりとくしゃみだけなのですが病院行くべきですかね? 時期的に病院行くか迷ってます。 市販の吸引機使いましたが鼻水吸えません。 至急回答お願いします 最終更新:2015年10月30日 お気に入り ミルク 母乳 病院 熱 吸引機 愛聖ママ(10歳, 14歳) コメント さきりんぐ 中耳炎が怖いので、病院に行かれたほうがいいと思います(><) 10月30日 愛聖ママ 様子みて連れていきます! 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛聖ママ
様子みて連れていきます!