子育て・グッズ ベビービョルンONE+とONE+AIRの違いがなにか分かる方がいらっしゃいまし… ベビービョルンONE+とONE+AIRの違いがなにか分かる方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ベビー ベビービョルン ベビ はりねずみ(19)(6歳) コメント ゆーり +Airは生地がメッシュになってます(^^) 5月11日 はりねずみ(19) ありがとうございます記事の違いなんですね😳✨ やっぱりメッシュの方がいいですかね...夏場暑いと可哀想ですし(´・ω・`) 5月11日 はりねずみ(19) 誤字しました生地です( ºωº; ) 5月11日 ゆーり メッシュ生地でも暑いので普通のだともっと暑いのかな?と思います(^^;; 5月11日 はりねずみ(19) わっそうなんですね:(´◦ω◦`): 教えて頂いてありがとうございました☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりねずみ(19)
ありがとうございます記事の違いなんですね😳✨
やっぱりメッシュの方がいいですかね...夏場暑いと可哀想ですし(´・ω・`)
はりねずみ(19)
誤字しました生地です( ºωº; )
ゆーり
メッシュ生地でも暑いので普通のだともっと暑いのかな?と思います(^^;;
はりねずみ(19)
わっそうなんですね:(´◦ω◦`):
教えて頂いてありがとうございました☺️