ベビービョルンのハーモニー使っている方おしりの赤いチャックはいつ頃…
ベビービョルンのハーモニー使っている方
おしりの赤いチャックはいつ頃からあけますか?
5ヶ月になったけどいまだにチャックしめてるし、首サポートも曲げてないなあと思いまして
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ごろに開けてたと思います!
ベビービョルンのハーモニー使っている方
おしりの赤いチャックはいつ頃からあけますか?
5ヶ月になったけどいまだにチャックしめてるし、首サポートも曲げてないなあと思いまして
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ごろに開けてたと思います!
「ベビービョルン」に関する質問
首座り前に装着しやすい抱っこ紐を教えてください! 2人目が1ヶ月半です。 1人目はアップリカ コアラを使用していましたが 首座り前だと手順が多くて装着が大変です。 基本は車なので、買い物や上の子の送迎のときに …
グスケットって便利ですか? 来月遊園地に行くのですが、9時間くらい滞在予定です。 ベビーカーも持っていきますが抱っこが多いかと思っています。 ナップナップのトランをワンショルダーで持って行こうかと思っていま…
ベビービョルンのスタイは やっぱり使いやすいでしょうか😌? 離乳食で使う物をもう時期買う予定です。 上の子の時はシリコンのエプロンを使用しており ベビービョルンは使ったことなくて💦 またサイズ違いでセットになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント