コメント
まお
2人目に、1人目が使っていたベビービョルンのお下がりを使っていましたが、食洗機に入れてしまっているせいか、途中で割れて同じものを買いました。笑
結局買い替える羽目になるので、新しいお食事エプロンを買っても良いかと思います!
はじめてのママリ
7年もののベビービョルンを使ってましたが、割れた?裂けた?とにかく劣化して買い直しました🤣🤣
二人目でビョルンのミニスタイも購入したんですが、めっちゃ重宝しました!
-
はじめてのママリ🔰
5年もののベビービョルンがあります。笑 裂けるのですね💔
ミニスタイは首にフィットする感じですか?長く使えるのでしょうか?大は小を兼ねると思ってたのでかなり気になります!!笑- 2月16日
-
はじめてのママリ
首にフィットしますよ!
上の子のときもエプロンがテーブルに引っかかるのが気になってたんですが(多分それで裂けた)ミニだと引っかからないのでいいです✨
下の子あと数ヶ月で2歳になるところですが、おやつのときとか汚れが少なそうな食べ物のときはまだミニスタイ使ってます🤣汚れるもののときはミニだと守備範囲が狭いので大きいほう使ってます!笑- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!小さいのいらんやろ〜と思ってたけど欲しくなってきました😂✨
確かに赤ちゃんの時テーブルに当たってました!!
おやつの時使うのめっちゃいいですね👍✨持ち運びも出来そうな!
oxoのエプロンもあるのですが、洗濯なのでビョルンのミニの方が便利そうな気もします🥹- 2月17日
ことり
長女の使ってたシリコンのエプロンは劣化で止めるところに穴あいて買い直しました😅
-
はじめてのママリ🔰
穴空いてたのですね🥲いっぱい使うから消耗しますよね💦😭
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
同じく食洗機入れててボロボロだけど、使えなくもない感が😂
みなさん割れてて割れるのか!とびっくりです。やはり2人目もベビービョルン選ばれるのですね。
値上がりしてて躊躇しましたが心機一転ですね。。笑 離乳食でスタイ以外買い直しのものあったりありましたか?
まお
ベビービョルン、スタイの中では最強だと思ってます。食洗機入れる気マンマンなので。笑
わが家は離乳食用の長いスプーンも割れて買い替えました!
もちろん、食洗機ガッツリいれてます。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり最強ですよね!食洗機入れれるのも🥹(推奨じゃなかった気がするけど、、笑)
離乳食のスプーンも割れるのですか!?😳うちは五年差あるので経年劣化もありそうです🥲
育児グッズも更新していくから何買っていいか浦島太郎状態です。笑