子育て・グッズ ジョンマナのまなちゃんが紹介していたオムツポーチの購入先を知りたいです。開くとハンガーみたいな引っ掛けられるものがついていたそうです。 ジョンマナのまなちゃんが 紹介していたオムツポーチ(旅行用下着ポーチ?)なのですが、 これがどこのものなのかわかりません💦 これと同じものが欲しいです💦 誰か教えてください💦😭 なんか開くとハンガーみたいなどこかに引っ掛けられるようなのがついているやつでした! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 旅行 オムツ MiMi(7歳) コメント ie 見た感じ、 無印良品のではないかなぁ? と思ったのですが 違うかったらすみません💦 5月11日 ie 無印良品のはこれです^^ 私も持ってます😚 5月11日 MiMi あ!これです! 多分これです! てか絶対これです! ほんと助かりました😭💖💖 ありがとうございます!!💖💖 5月11日 ie お役に立てて良かったです😆🌼 是非ゲットしに行ってください^^ 5月11日 MiMi はい💕 ありがとうございます😊💓 5月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ie
無印良品のはこれです^^
私も持ってます😚
MiMi
あ!これです!
多分これです!
てか絶対これです!
ほんと助かりました😭💖💖
ありがとうございます!!💖💖
ie
お役に立てて良かったです😆🌼
是非ゲットしに行ってください^^