お金・保険 イオン銀行を利用検討中で、ネットで申し込むが近くにイオンがない場合、引き出し場所や手数料について知りたいです。 【イオン銀行を利用されている方に質問】 金利がいいと聞きイオン銀行の加入を検討しているのですが(イオンには全く行きません。ただ金利がいいから契約したい)、 ネットで申し込めるのですが、近くにイオンが無い場合、どこで引き下ろせるのでしょうか?コンビニだと手数料かかりますよね?💦💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 イオン コンビ コンビニ イオン銀行 ぽぽ コメント ちゃっぴー イオン銀行はミニストップが24時間手数料無料です(^^) 5月11日 ちゃっぴー それから、確かデビットカードかクレジットカードの機能がついていないと他と金利が変わらなかったと記憶してます。 なので作るならデビットカードまたは、クレジットカードで作ることをオススメします(^^) 知っていたらすみません。 5月11日 ぽぽ ミニストップも近くにないです💦 セブンとかローソンとか大手ばっかで😫 なるほど!クレジットかデビットじゃないと意味がないですね😨 色々教えていただき有難うございます🙇💕💕✨✨✨ 5月11日 ちゃっぴー そうなんですね…頻繁に引き出しや預け入れする場合だと不便ですよね😅 いえいえ、私も作ったのが少し前なので記憶が曖昧ですが… でも、お時間あれば口座作成するときはイオンでした方がよいかと!ネットだと分かりにくい部分も分かりやすく説明して頂けました(^^) 5月11日 ぽぽ 有難うございます!作るときはイオンでします(*^-^*)(*^-^*) 5月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴー
それから、確かデビットカードかクレジットカードの機能がついていないと他と金利が変わらなかったと記憶してます。
なので作るならデビットカードまたは、クレジットカードで作ることをオススメします(^^)
知っていたらすみません。
ぽぽ
ミニストップも近くにないです💦
セブンとかローソンとか大手ばっかで😫
なるほど!クレジットかデビットじゃないと意味がないですね😨
色々教えていただき有難うございます🙇💕💕✨✨✨
ちゃっぴー
そうなんですね…頻繁に引き出しや預け入れする場合だと不便ですよね😅
いえいえ、私も作ったのが少し前なので記憶が曖昧ですが…
でも、お時間あれば口座作成するときはイオンでした方がよいかと!ネットだと分かりにくい部分も分かりやすく説明して頂けました(^^)
ぽぽ
有難うございます!作るときはイオンでします(*^-^*)(*^-^*)