※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お金・保険

イオン銀行を利用検討中で、ネットで申し込むが近くにイオンがない場合、引き出し場所や手数料について知りたいです。

【イオン銀行を利用されている方に質問】
金利がいいと聞きイオン銀行の加入を検討しているのですが(イオンには全く行きません。ただ金利がいいから契約したい)、

ネットで申し込めるのですが、近くにイオンが無い場合、どこで引き下ろせるのでしょうか?コンビニだと手数料かかりますよね?💦💦

コメント

ちゃっぴー

イオン銀行はミニストップが24時間手数料無料です(^^)

• ちゃっぴー

ちゃっぴー

それから、確かデビットカードかクレジットカードの機能がついていないと他と金利が変わらなかったと記憶してます。
    なので作るならデビットカードまたは、クレジットカードで作ることをオススメします(^^)
    知っていたらすみません。

• 5月11日
  • ぽぽ

ぽぽ

ミニストップも近くにないです💦
    セブンとかローソンとか大手ばっかで😫
    なるほど!クレジットかデビットじゃないと意味がないですね😨
    色々教えていただき有難うございます🙇💕💕✨✨✨

• 5月11日
  • ちゃっぴー

ちゃっぴー

そうなんですね…頻繁に引き出しや預け入れする場合だと不便ですよね😅

いえいえ、私も作ったのが少し前なので記憶が曖昧ですが…
    でも、お時間あれば口座作成するときはイオンでした方がよいかと!ネットだと分かりにくい部分も分かりやすく説明して頂けました(^^)

• 5月11日
  • ぽぽ

ぽぽ

有難うございます!作るときはイオンでします(*^-^*)(*^-^*)

• 5月11日