お出かけ イオン銀行のキャッシュカードをゆうちょ銀行のATMで平日の日中に無料で利用できるか、実際に利用した方はいらっしゃいますか。 調べていたらイオン銀行のキャッシュカードはゆうちょ銀行のATMで平日の日中の時間帯は無料で利用出来ると出てきたのですが、実際に利用された事がある方いらっしゃいますか? 今までイオンまで行って利用していたので、もし本当に無料で利用できるのなら凄く助かります🥹 今まで知らなかったのが惜しいです...😣 最終更新:7月30日 お気に入り 1 無料 イオン銀行 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント るる はい、数年前ですが、郵便局が近かったので利用していました 引っ越して今はイオン系列のほうが近いので郵便局は行かなくなりましたが。 今も変わらないんですね(^^) 7月29日 ママリ 数年前から既に利用できたんですね! イオン系列の店舗が近隣にあるの羨ましいです🥹 ゆうちょATMについては今も変わっていないようで、我が家は郵便局の方が近いので利用しやすくなり嬉しいです✨ 本当に何でもっと早く気が付かなかったのか😂 回答ありがとうございました!! 7月30日 るる あのときこうしとけば!もっとはやくやれば!の連続ですね。。。多忙ですからね、なかなか気づけません ご苦労さまです\(^o^)/ 7月30日
ママリ
数年前から既に利用できたんですね!
イオン系列の店舗が近隣にあるの羨ましいです🥹
ゆうちょATMについては今も変わっていないようで、我が家は郵便局の方が近いので利用しやすくなり嬉しいです✨
本当に何でもっと早く気が付かなかったのか😂
回答ありがとうございました!!
るる
あのときこうしとけば!もっとはやくやれば!の連続ですね。。。多忙ですからね、なかなか気づけません
ご苦労さまです\(^o^)/