コメント
よし
生理予定日はいつですか??
m
行為から3週間経てば結果出るので、月曜日に検査薬してみるといいかと思います。
-
ママリ
生理予定日から使えるって言う
検査薬を使ったらいいんですかね?- 5月11日
-
m
普通のでも大丈夫ですよ。
- 5月11日
-
ママリ
ありがとうございますm(__)m
月曜日にしてみたいと思います✋- 5月11日
ぼちゃん
妊娠したのでしょうか?って言う質問ですが?
生理予定日もわからないということですか?
特別不順でもなければ性行為から3週間で妊娠してれば陽性は出ると言われてるので、14日ごろに検査薬してみてはどうでしょうか☺️
-
ママリ
分かりずらいから質問をしてしまい
すいません。
妊娠したかどうかが知りたいです。- 5月11日
-
ぼちゃん
いえいえ☺️
んーと、アプリで予定日が5/15なら、4/23日って前の生理の終わりかけor終わったばかりじゃないですかね?
その時期に排卵って可能性低いのかなぁとは思いますが、生理予定日の15日に来なければ、早期妊娠検査薬試してみてもいいと思います。- 5月11日
-
ぼちゃん
ちなみに、生理周期が28日でアプリでの予測が正しくてずれがなければ排卵が4/30〜5/1ごろだと思うので、4/23の仲良しで当たる可能性は低めかなって思いました😔
- 5月11日
-
ママリ
ありがとうございます😊
前回の生理は4/9~4/15まででした!- 5月11日
-
ママリ
生理周期は36日とアプリで予測されています。
- 5月11日
-
ぼちゃん
アプリに排卵日の予測とかないですか?
生理周期が長い場合でも排卵→生理まではだいたい15日なので、いつもアプリの生理予測でだいたいくる(生理周期が36日で固定)なら、排卵日はやはり4/30〜5/1かなと思います。あたしも素人なので間違ってたらすみません。
どちらにせよ、症状だけでは素人で判断できないので、生理予定日に早期検査薬、生理予定日1週間後くらいに普通の検査薬試してみてはどうでしょう☺️- 5月11日
-
ママリ
質問に答えていただき
ありがとうございます(*^^*)
近々、検査薬を試して見ます!- 5月11日
ママリ
私はアプリで確認しているんですけど
5/15が次の予定日です
よし
もし妊娠していたとすると少し症状出るの早いかな?とも思いますけど、
予定日過ぎても生理来なかったら検査薬ですね😊
妊娠してるといいですね!
ママリ
やはり、早すぎますよね。
ただのストレスって可能性も
ありますよね…
回答して下さり
ありがとうございます😊
よし
早い人だと超初期症状として現れる人もいるのですが、排卵日などわからないと、23日のぶんが意味があったのかなかったのかもわからないですからね😭
わたしは生理予定日過ぎてから、熱が出たり気持ち悪さがあって、
あれ?そういえば生理も遅れてるなってことで検査薬して陽性でしたので、
5週くらいで症状出てましたよ!
ママリ
分かりました!
質問に答えていただき
ありがとうございます(*^^*)