子育て・グッズ 3ヶ月の息子なんですが、ウンチに少し血が混ざってました💦病院に電話し… 3ヶ月の息子なんですが、ウンチに少し血が混ざってました💦病院に電話したら機嫌とかも良く変わりなかったら様子見てとのこと… ネットで調べると、完全母乳でそういうことが良くあるみたいなんですけど、そうなんですか? 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 1 病院 息子 完全母乳 小ママ(6歳, 9歳) コメント 天翔mama♡ うちの子もありました! 線っぽくなかったですか? よくあることのようなので ほっといてたら なくなりましたよ! 元気なら大丈夫です♡ 10月30日 小ママ はい!細い糸見たいな💦 よかったです😭 引き続き様子見たいと思います♡ ありがとうございます^_^ 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小ママ
はい!細い糸見たいな💦
よかったです😭
引き続き様子見たいと思います♡
ありがとうございます^_^