ムカつくムカつくムカつく〜❗️旦那が仕事終わりの終電の中で寝過ごして…
ムカつくムカつくムカつく〜❗️
旦那が仕事終わりの終電の中で寝過ごして、タクで帰ってくるって連絡あって、ご飯も食べるって言ってたから作って全部テーブルに用意して、私もご飯食べず待ってたのに、やっぱりご飯いらない、帰ったらすぐ寝る。
帰って来ても軽いごめんで済まされる。
昨日もご飯作って待ってたのに、終電ギリギリの時間に今日はご飯いらない、帰ったらすぐ寝る。
家計がカツカツだから私は毎日毎日節約しまくってんのに5000円以上かけてタク帰りやし、振り回されまくりやし、帰ってすぐ寝るなら私起きて待つ意味ないし❗️
ほんと腹立つ❗️
挙げ句の果てに明日休みになるかも?って言い出して、しばらく休みないって言ってたから今日子供のマットやサークル作ったりかなりの大仕事一人でやったのに、明日休みならできるんじゃん❗️もっと早く言ってよって感じ❗️
ほんとムカつく❗️
イラつきすぎて寝れない😫
- なぁ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

み
こんばんは⭐️
それはムカついちゃいますね😅

なみみ
あぁそれはムカつきます😭
明日旦那さんお休みだったら家の掃除とかしてもらっちゃいましょう!
-
なぁ
ほんとムカつきました😣
ここで吐かせてもらってやっと少し落ち着きました😅
明日はどうせ一日中寝て起きて来ないと思います😒
また明日イライラしそー🤣- 5月11日

admama
えー奥様まで食べないで待ってるんですかぁ??
終電逃したってことはそれなりの時間ですよね。
私も子供いないときは待ってましたが(22時過ぎ頃)
今では、普通に食べてますよぉー
子供いるし子供と一緒に食べてあげたほうが子供も喜ぶしね(^-^)
旦那さんも気づかないとかないの?
-
なぁ
疲れて帰って来て一人で食べさせるのは可哀想と思い、いつも待ってます😓
子供が夕方にしっかりご飯食べるようになったらさすがに子供と一緒にとは思いますが、まだミルクなんで😓- 5月11日

はちみつ
旦那さん激務ですね💦毎日終電の休み無しって……体は大丈夫ですかね💧
ごはんいらない、すぐ寝るって相当疲れてますよね?あんまり責めると余計疲れちゃいますよ😵
なぁさんは先にご飯を食べて、旦那さんが帰ってご飯を食べる時はお話しながら一緒に飲み物を飲んだりとかどうでしょう。
-
なぁ
そぅなんです。。
冷静に考えれば体か悲鳴をあげてて疲れ果ててるんだと思います。
ほんとは労ってあげなきゃいけないのに、ついイライラしてしまって。。
確かに旦那は一緒に食べることを望んでないかもだし、はちみつさんの言う通り話相手になるだけでもイィかもですね😅
アドバイスありがとうございます😊- 5月11日

ha♡♡
旦那さん仕事めっちゃ忙しそうですね😭
でも!でもでも!ムカつきますよね!😭分かります!
-
なぁ
共感してくださってありがとうございます!めっちゃムカついて勢いでだいぶ暴言吐かせてもらいましタァ😅
- 5月11日

三姉妹ママじゅん
わかります。うちの旦那もよくやってました。節約してるのに自分だけ使ってきたりされると腹立たしいですよね。昔は帰ってくるまで起きてましたが今は浮気されてからは、行った瞬間寝ます‼️旦那が飲み会の日は、ご飯を作らないようにして娘達とゆっくりすごしてます\(^^)/
-
なぁ
旦那さまの浮気😵
私もそんな事されたら、もー即家出て、実家に帰ります❗️
どーしても毎日やらなきゃ精神が働いてご飯作って起きとかなきゃってなるんですよね〜😗
でも絶対昨日のムカつきは伝わってないから、しばらくご飯作らないで有り難みをわかってもらおーかなと思います🤨笑。
共感してくださってありがとうございます😊- 5月11日
なぁ
ほんとムカつきます😩
って勢いでだいぶ暴言吐いちゃいました😂
共感してくださってありがとうございます😊
み
いえいえ😄❣️
小さいお子さんもいて大変ですよね💦
なぁ
荒れた心に優しい言葉が染み渡ります😭ありがとうございます☺️
旦那はほんと何もわかってないんですよね😠明日もっかいお説教します😤笑。
み
旦那さん分かってくれること願ってます‥😅笑