※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
雑談・つぶやき

今日の赤ちゃんはツンデレなご様子😅私がお腹に手を当てれば動かなくなっ…

今日の赤ちゃんはツンデレなご様子😅
私がお腹に手を当てれば動かなくなったり手の無いところで動いてみたり
手を離してゴロゴロしてたらめっちゃ動き始める🙁
昨日はあんなにママとハイタッチしてくれたじゃない😂
気分屋さんなのね😗
でもママもしつこいよ?まだ眠れないから何回もチャレンジしてやるんだから😛

コメント

私のは、夜中仰向けになったらドンドコドンドコ暴れん坊将軍が登場します♪̊̈♪̆̈手をあててもそんなの聞かず押しのけられます😂産まれたらどんなんだろう😂

• くー

くー

昨日は暴れん坊だったんですけどね😂
    その日の気分次第なご様子です笑笑
    お腹の中で元気良い子は産まれてきたら足の力とかすごいついてそうですよね笑

• 5月11日

退会ユーザー

ですね☺️力とか筋肉ついてるのはいいけどふにゃふにゃふにふにの赤ちゃんもギューってしてみたいです😍😍😍

• 5月11日
  • くー

くー

どちらも可愛くてたまりませんね😂
    早く抱きしめたいです🙌
    私も小さい頃から足の筋肉だけは異常にあったって母に言われたのでお腹の子も遺伝して暴れてるのかと納得です笑笑

• 5月11日

退会ユーザー

足の筋肉あれば下半身太りしないし安産になりそうですね!😳羨ましいです!私は足はぽよんぽよんで仕方ないからとにかくせっせと歩くことですね💦

• 5月11日
  • くー

くー

脂肪はつきにくいのかも知れませんが筋肉で太いので結果太いですよ笑笑安産型だろ絶対って周りによく言われます😂
    私も妊娠してから歩かなきゃと思いつつ疲れるの早くなってきついなと思いつつです😓

• 5月11日

退会ユーザー

いえいえ、とても羨ましいですm(_ _)m筋肉あっても妊娠中は疲れますよね…早く身軽になって全力で走りたいです☺️

• 5月11日
  • くー

くー

疲れるのとトイレ近くて長く歩いてられません笑笑

• 5月11日