コメント
退会ユーザー
私のは、夜中仰向けになったらドンドコドンドコ暴れん坊将軍が登場します♪̊̈♪̆̈手をあててもそんなの聞かず押しのけられます😂産まれたらどんなんだろう😂
退会ユーザー
私のは、夜中仰向けになったらドンドコドンドコ暴れん坊将軍が登場します♪̊̈♪̆̈手をあててもそんなの聞かず押しのけられます😂産まれたらどんなんだろう😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分がやってたからって女の子なのに二人ともソフトさせて自分コーチして私まで負担こさすのやめてほしい 母親はお茶当番とかがあるらしく大変そうで、しかも女の子うちの子しかいないから余計プレッシャー 私妊娠中で絶…
なんか、、ママリって トゲトゲしいかも😢 めちゃくちゃ気を使って答えないと いけないのかあ 以前のママリ、ほのぼのとして好きだったのにな💦 最近は自分の質問でさえも、なんだか気を使ってしまう💦
肺炎の為の入院か通院するべきだったか 独り言です。。 昨日の夜から胸が痛くなり、熱が出て、呼吸が辛くなり病院行きたいけど子供2人は連れていけない。。なので旦那は近くに住む私の母を迎えに行ったけど、夫居なくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くー
昨日は暴れん坊だったんですけどね😂
その日の気分次第なご様子です笑笑
お腹の中で元気良い子は産まれてきたら足の力とかすごいついてそうですよね笑
くー
どちらも可愛くてたまりませんね😂
早く抱きしめたいです🙌
私も小さい頃から足の筋肉だけは異常にあったって母に言われたのでお腹の子も遺伝して暴れてるのかと納得です笑笑
くー
脂肪はつきにくいのかも知れませんが筋肉で太いので結果太いですよ笑笑安産型だろ絶対って周りによく言われます😂
私も妊娠してから歩かなきゃと思いつつ疲れるの早くなってきついなと思いつつです😓
くー
疲れるのとトイレ近くて長く歩いてられません笑笑
退会ユーザー
ですね☺️力とか筋肉ついてるのはいいけどふにゃふにゃふにふにの赤ちゃんもギューってしてみたいです😍😍😍
退会ユーザー
足の筋肉あれば下半身太りしないし安産になりそうですね!😳羨ましいです!私は足はぽよんぽよんで仕方ないからとにかくせっせと歩くことですね💦
退会ユーザー
いえいえ、とても羨ましいですm(_ _)m筋肉あっても妊娠中は疲れますよね…早く身軽になって全力で走りたいです☺️