コメント

彩音
福岡県にある湘南美容外科で二重にしました!一番近くて、小倉のリバーウォークの中にありますよ😊
彩音
福岡県にある湘南美容外科で二重にしました!一番近くて、小倉のリバーウォークの中にありますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですが、、共感、対処方あればお願いします🥲 人に誤解、勘違いされることがたまらなく嫌ですごくモヤモヤします。同じような方いますか? 私はほんの小さい事でもどうでもいい事でも全ての事に対してとにかく誤解され…
園に通ってますが親子共々たまに疲れ切ってしまいます。 そうゆうときは一日など休ませたりしてますか? 全く余裕のない専業主婦ですが、、休ませてあげるべきか送り出すべきか悩むときがあります。
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さなえ
コメントありがとうございます😊
やはり福岡まで行かないと
ないですよね😖
ちなみにおいくらで、二重はどうですか?
彩音
私はあまり腫れないプランにしたかったので、20万円かかりました😅カウンセリングでしっかり先生と話し合っていたので、二重に関しては満足しています✨
さなえ
そうなんですか😳
一応おききしますが
埋没ですか?切開ですか?
カウンセリングは何回くらい
行かれましたか?😳
彩音
私は埋没法にしました😊
一回だけカウンセリングをして
その日に手術しましたした○
さなえ
そうなんですか!
埋没で20万高いですね😂💦
二重にされて何年たちましたか?
そうなんですね😳
それなら交通費あまり
かからなくていいですね!(笑)
彩音
2017年10月にしたばかりなので
まだ7ヶ月しか経ってないですね!
さなえ
なるほどですねありがとうございます🙌💕