雑談・つぶやき ふと見たアルバムの中の私。出産前の私。今より4キロ軽い私。その後見た… ふと見たアルバムの中の私。 出産前の私。 今より4キロ軽い私。 その後見た鏡の中の私。 ・・・アンパンマン。 もはや別人。 息子にアンパンマンと指を指されたくない! 心の中で火がついた🔥 だけど明日は友人とのお食事会。食べ放題・・・。 ダイエット、明後日から始めよう(笑) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ダイエット 食事 出産 息子 アルバム アンパンマン 出産前 きなこもち(妊娠27週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント