まきぽん✭かいたんママ
胎動は日によって少ない日もあると聞いたことがありますが、心配になりますよね!
ここで聞くよりも病院に電話した方がきっとよいですよ!
s..mama
胎動はその時によって少ない時も感じない時もありますよ❗️✨
あたしもそうでした❗️心配でしたがストレスにならないようにあまり考えずにいるとそのうちすごく蹴られてました❗️👏
痛みもないなら大丈夫だと思いますよ!逆子じゃないなら左腹部付近を触ると赤ちゃんの心臓の音がわかると思いますよ〜✨😊一度横になってしてみてください!
まきぽん✭かいたんママ
胎動は日によって少ない日もあると聞いたことがありますが、心配になりますよね!
ここで聞くよりも病院に電話した方がきっとよいですよ!
s..mama
胎動はその時によって少ない時も感じない時もありますよ❗️✨
あたしもそうでした❗️心配でしたがストレスにならないようにあまり考えずにいるとそのうちすごく蹴られてました❗️👏
痛みもないなら大丈夫だと思いますよ!逆子じゃないなら左腹部付近を触ると赤ちゃんの心臓の音がわかると思いますよ〜✨😊一度横になってしてみてください!
「妊娠26週目」に関する質問
26週のエコーですが、これ女の子で確信して大丈夫ですかね😂 ずっと女の子と言われているのですが、はっきり足開いたエコーなくて自分じゃ全然分からず。。 やっとこれは女の子か?と思うエコーが見れたのですが、確信し…
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
26wですがまだ性別を断定してもらえません! 「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。 エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント