ファッション・コスメ 写真ありです化粧についても何個か質問あります。私は眉毛かくのが本当… 写真ありです 化粧についても何個か質問あります。 私は眉毛かくのが本当に下手で嫌になります 自眉をもっと薄くしたほうがいいのでしょうか。 ペンシルだけでかいてます。 揃えたらいいものとかあれば教えてください。 あと 私はちふれのbbクリーム塗ったあとに キャンメイク フィニッシュパウダーをしています 肌が綺麗にみえないとゆうか こなぽくなります。 パウダーはなんかいくらい叩くのでしょうか。 初心者な 質問ですが、 宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り クリーム 写真 メイク 化粧 Hal(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント