コメント
Rim
見ないとわかりませんが擦れて赤くなったりしてるかも知れないです!
こまめにクリーム塗るといいですよ🙆♀️
Rim
見ないとわかりませんが擦れて赤くなったりしてるかも知れないです!
こまめにクリーム塗るといいですよ🙆♀️
「ベビ」に関する質問
赤ちゃんの1ヶ月健診と自分の1ヶ月健診が別日の場合について! 私の1ヶ月健診は9/2で、ベビの一ヶ月健診はその翌週9/9です💦 現在里帰り中で実家に帰省してベビのお世話してます。 総合病院なのですが、 私の1ヶ月健診の…
旦那、在宅とかやめて欲し〜会社行けよ。 いてもすること増えるだけだから、 自分だけだったらお昼ご飯とかゆで卵で終わらすのに旦那いると作らなきゃじゃん。めんどくさい。 アパート住まいで在宅とか迷惑以外の何物でも…
妊娠中も産後もいろいろ考えること多くて辛くなることありませんか、、? 妊娠中は無事元気な赤ちゃんが産めるか心配して、産まれたら産まれたで毎日が試行錯誤で考えることたくさんあって、加えて発達は大丈夫かなとかこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K☺︎
ありがとうございます!✨
そうなんですね!クリームあまりこまめに塗ってなかったのでそうしてみます!!