コメント

ゆの
私も締め付けられるのが嫌で、妊娠初期から妊婦用のカップ付きキャミを愛用してます♪
みぞおちの部分は全く締め付けられないのに、おっぱいはちゃんとカバー出来るので、気に入ってます♪

あゆみ
最近、胸が大きくなり始め
締め付けがはんぱなく
鬱血するレベルでした😭
とても痛くてかゆくて
真っ赤になりました(>_<)
なのでノンワイヤーのブラジャーを
買いました🤔💭
これは私に合っていて締め付けゼロ
ですし割とゆったりしていて
いいと思います\( ˆoˆ )/
人それぞれなので一概には
言えないのですが…
-
腰痛ママ
ノンワイヤーの下着もゆったりしてるかも!試しに買ってみます(^_^)
- 5月11日

A♥︎
今つわりがだいぶマシになって来ているので力になれるかはわかりませんが、ユニクロのエアリズムのシームレスブラ?ワイヤーレスブラ?で、スポーツブラみたいな形のやつは私的にはつわりが辛かった時も大丈夫だったかも!と思います!少し大きめサイズにするともっと楽かもしれません!
-
腰痛ママ
大きめサイズなら締め付けもなさそうですね!普段からLLなので、大きめのサイズを探すのが大変そうですが探してみます(笑)
- 5月11日

りりまま
ユニクロのワイヤレスブラの普段より大きめのサイズを着けていました。
妊娠前はSサイズでしたがLサイズを買いました!
-
腰痛ママ
ユニクロの下着は人気ですね!
普段より2つぐらい大きめサイズを探してみたいと思います(>_<)- 5月11日
腰痛ママ
やっぱりそれが一番締め付けない感じがしますよね(^_^)昔のを引っ張り出して着てみようと思います!