コメント
sea
わたしが今それで悩んでます。。ずっと男の子といわれていたのに女の子??になり男の子になり...女の子かな?になり...よくわからないのです(´д`|||)わたしも主人も男の子なきまんまんなのに毎回ちがうからわからなくて。。
りょう
友達がそうでしたよー😂
-
ぼぶー☺︎
あるんですねー!
私も生まれてくるまで粘ってみます 笑- 5月10日
sea
わたしが今それで悩んでます。。ずっと男の子といわれていたのに女の子??になり男の子になり...女の子かな?になり...よくわからないのです(´д`|||)わたしも主人も男の子なきまんまんなのに毎回ちがうからわからなくて。。
りょう
友達がそうでしたよー😂
ぼぶー☺︎
あるんですねー!
私も生まれてくるまで粘ってみます 笑
「妊娠中」に関する質問
トイレの話ですみません。 産後、たくさん食べてるのにお通じがこない。 あるあるですか? 産後26日です。実家で、凄くたくさん食べさせてもらってるのに、なかなか毎朝出ない。 今まで赤ちゃんが入ってた分がなくなって…
妊娠中のメンタルと休職について。 今妊娠4ヶ月です。 時短で正社員として働いてますが、去年11月に今の職場に異動、今年7月に同職の人が異動し、ほぼ2人分を一人でやってます。さらにプラス新規事業で仕事がかなり忙し…
赤ちゃんの髪の毛についてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ものすごく髪の毛が少ないというか、薄いです…。 同じ頃に生まれた赤ちゃんを健診などで見ると、 みんな髪の毛がしっかりと生えてて、つい比べてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼぶー☺︎
コロコロ変わるのは
流石に困りますよね💦💦
私は 男の子くさいねーと
前々回いわれて
この前も男の子だねーといわれ。。
女の子もう1人欲しかったのになー
ってかんじで...。
生まれるまで粘ろうかな〜って
思っていたりw