コメント

メルモ
赤ちゃんの頭が骨盤にはまれば動きにくくなるので胎動は減りますよ!

よしじゅん
私もです。
病院のテキストみたら、こう書いてありました😄
↓
「赤ちゃんの胎動を1~2時間の間感じない時は、連絡をください。お産が近くなると胎動が少なくなることはありますが、全く動かなくなると言うわけではありません。早めにご連絡下さい。」
-
雪月花
わぁ、ありがとうございます!
なるほどです。
今までのダイナミックさはないものの、もにょもにょはしているから大丈夫なのかな…?
もう少し様子見てみます。
よしじゅんさんももう少しですね\( ˆ ˆ )/♡- 10月30日
-
よしじゅん
私も1時間の間には、モニョてしてるので大丈夫かなー…思ってます。
初マタで産むのが恐くて…ヘタレ妊婦です💦
でも2人か3人欲しくて😅
11/4予定ですが、怖さしかありません💦
あしゃ2692さんは二児の母になられるんですね✴
ステキです🍀- 10月30日
-
雪月花
予定日一緒ですーヾ(*´∀`*)ノ
私もひとりめはドキドキしてましたが、夜中の破水からのお産になってあれよあれよ…。
ほんとに急にその時が来ますし、理想は色々あれど、なるようにしかならなかった…っていう初産の思い出です(^-^;
考えちゃうと不安が先走っちゃいますから、好きなことでもして、ゆったり待ちましょう\( ˆ ˆ )/♡- 10月30日
-
よしじゅん
わぁ!一緒なんですね~♥
嬉しいです🎵
ちなみにうちは女の子です。
医師からは既に「ま、ユックリしといてください」と言われ、予定日超過っぽいです(笑)
そう言われてほっとした自分が居ます😅
そうですね、ユックリします😄
アドバイスありがとうございます❤- 10月30日
-
雪月花
私も、先生からそこまで焦らなくても~って言われてまして、のんびりしています(笑)
仕事は産休、上の子は保育園で、こんなにゆったり過ごせるの今くらいですもんねー。
またとない機会、楽しみましょう(*´∀`*)
こちらこそ、テキストまで確認して頂いてありがとうございました!
お互い、いいお産にしましょう❀.(*´▽`*)❀.- 10月30日
-
よしじゅん
グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます💓
いよいよ明日ですね。
私は兆しないです(笑)
11/13予定日のママさんから、今日産まれました、て報告があり、ちょっと焦りました😅
明日妊婦健診なので、赤ちゃんの様子を伺ってみます🎵- 11月3日
-
雪月花
こちらこそ!
丁寧なご回答、改めてありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡
私も兆し無しでーす(笑)
月曜に検診だったんですが、来週まで待って、変化なければ誘発かも…とのこと。
週末くらいには出てきてほしいところですけどね(^-^;
よければまたご報告ください✨- 11月3日
雪月花
コメントありがとうございます(*´∀`*)
そう聞いてはいるものの、前の子の時が生まれるまで良く動いていたもので、心配になってしまいました(^-^;
うまくはまってくれてたらいいんですが\( ˆ ˆ )/♡